广东南粤风采最新开奖
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 19 | 瀏覽數: 7118 |倒序瀏覽

寶寶生日
發表于 2014-11-19 11:06 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

免責聲明:論壇組織的非盈利性質的聚會活動,參加者須對自己的安全負責。路途中及活動中如果發生意外事故,組織者不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。凡報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中或路途中發生人身損害及其他不可預見的事故,活動組織者不承擔賠償責任,由受損害人依據法律規定和媽網免責聲明依法解決,凡報名者均視為接受論壇聚會免責聲明。

媽網為了回饋新老會員 免費送大黃鴨門票啦

關注(7118人) 報名(19 人) 參與(16人)
活動類型:
親子出游
開始時間:
活動地點:
上海市 浦東新區 浦東新區錦繡路1001號(近花木路芳甸路)
報名統計:
已通過:16 人 / 共報名:19 人
中獎名單:yuxinsa1、runongxu、jalonefish、silina6318、紫云曼舞、lynnlove、woniwo 、可樂冒泡、amy840327、amethystyi84、泰國公主、ELINAYAN8、女圭女也女馬、饞嘴小鼠、jsk6、miao95806
禮品領取方式:
1.到
媽網辦公室領取:長寧區長寧路969號兆豐花園中山公園7號口)
領取時間:2014-11-21-9:0
0-18:00
2.也可以讓小編快遞到家,需要先支付4元快遞費到小編支付寶上哦!
支付寶賬號:
[email protected]
童年
就像五彩繽紛的夢,
醒來還是那樣清晰,讓人
回味無窮
童年
就像
五彩斑斕
的珍珠,
串連起無盡的歡樂與稚嫩的夢想。
童年
就像放聲歌唱的小鳥,
帶著無限的希冀
展翅高飛

【活動時間】11月23日  10:30

【活動地點】浦東新區錦繡路1001號(近花木路芳甸路)

【活動名額】本次活動有16個名額哦,每個網友發三張票哦,按照報名順序贏取大黃鴨門票哦,21日小編會公布名單哦
(親們也可以登錄“西十區”購票哦,上海灘的新銳網站西十區www.xishiqu.com今天對外宣布,正式推出“現場文化月”活動:在今年12月上演的100多場演唱會、話劇音樂劇、音樂會、兒童劇等各類演出,均陸續推出半價購票,并持續有1元的特價票供搶購,正式開搶的時間定在11月10日,搶票活動將持續2個月,直到12月31日,為了吸引廣大文藝愛好者,西十區的這次活動動足了腦筋,不光是三輪搶票接連火爆上演、重磅演出輪番登場,還設計了注冊就送60元紅包、邀請好友注冊再送60元紅包、投票再送紅包和贏取iPhone6、iPdaMini等一大堆的活動。)

大黃鴨的介紹
大黃鴨(Rubber Duck)是由荷蘭藝術家弗洛倫泰因·霍夫曼(Florentijn Hofman)以經典浴盆黃鴨仔為造型創作的巨型橡皮鴨藝術品系列。大陸網友稱之為香港小黃鴨,香港媒體稱之為巨鴨。先后制作有多款,其中一只是世界上體積最大的橡皮鴨,尺寸為26×20×32米。

已報名用戶(共19人)
kaenki* yuxinsa* meimei_201* runongx* wu_fan6* jalonefis*
silina631* 紫云曼* lynnlov* woniw* 可樂冒* amy84032*
amethystyi8* 泰國公* ELINAYAN* 女圭女也女* 饞嘴小* jsk*
miao9580*

寶寶生日
參加哦。
甜甜媽
Adi

初 三

寶寶生日
32個贊額~~~支持支持~~~報名報名~~~

寶寶生日
我來了,報名。

寶寶生日
報名了
哈哈,求好運哇

寶寶生日

寶寶生日
兜兜

版主

寶寶生日
來報名

寶寶生日
報名咯

寶寶生日
null 
報名,還有me

寶寶生日

寶寶生日

寶寶生日

來自[媽媽網iPhone版]

寶寶生日

來自[媽媽網Android版]

寶寶生日

參加哦。

寶寶生日
怎么報名不了啊。。。

寶寶生日
要去要去,報名
Adi

初 三

寶寶生日
您好,小編~
偶是女圭女也女馬,今天看到中獎大黃鴨門票啦~
么么噠, 請問今天已是禮拜5了?還么接到媽媽網的電話通知,算中獎嗎?還有票子是周日的,請問如何領取?還是要等媽媽網的小編正式電話通知后,才算真正中獎呀?
第一次中,請教請教流程~

寶寶生日
啊,來晚了啊,很想去呢

寶寶生日
這個還不錯哦
‹ 上一主題|下一主題
媽網為了回饋新老會員 免費送大黃鴨門票啦
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部